当前位置: 闪艺首页 > 闪艺资讯 > 【福利】《千金怪盗》首发送华丽礼装

【福利】《千金怪盗》首发送华丽礼装

发布时间:2019-07-08 浏览量:4478


(点击封面进入作品) 
 
       被视作纨绔少女的藤春岚,在考入顶尖设计学院后备受质疑,向来不怕困难与挑衅的她,依靠自己强大的设计天赋,解决了一个又一个的难题……然而除了忙碌的学习生活,藤春岚在夜晚却有着另一重身份——一个专门向珠宝下手的怪盗。一个富家子为何会对珠宝情有独钟?只因其中隐含着母亲逝去的真相……面对笑里藏刀的继母与恨铁不成钢的父亲,藤春岚只能默默背负着一切。青梅竹马的黑科技天才,温柔腼腆的设计系第一还有人气沸腾的传奇设计师……被他们介入了自己的生活后,藤春岚究竟会走向怎样的人生呢。 
 
APP专属限时福利:

福利时间:7.08-10.08期间(限时3个月)

福利内容:首发送【金色黄昏】套装,APP端进入作品到第三关,剧情触发后即可免费领取(原价10闪币)


操作步骤:打开闪艺APP,进入作品,进入到第三关,剧情触发后,即可点击领取,支付0闪币即可。
 




 

最新好玩的文字作品,尽在闪艺

更多热门作品推荐,尽在闪艺推荐

TOP

作品版权归开发者所有,如果侵犯了您的版权,请联系我们,本站将在3个工作日内删除。

Copyright © 2017-2019 mysmug.com All Rights Reserved. mysmug.com 版权所有 ICP证闽B2-20190419 未成年人家长监护

客服QQ:1730407736 商务合作:3088800033@qq.com 举报邮箱:jubao@mysmug.com 举报电话:0592-5172377

微信扫一扫
关注闪艺

扫一扫分享到微信

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可分享作品给朋友

友情提示

当前作品只在APP上架哦~可前往APP查看

下载APP

账号预约成功

添加短信预约,作品上线时有免费短信提醒哦~

作品预约成功,可前往个人中心 - 我的作品 - 我的预约 查看

账号预约成功

短信预约成功,作品上线时有免费短信提醒哦~