当前位置: 闪艺首页 > 闪艺资讯 > 【福利】《阿今宠物屋》首发送金币,限时6折

【福利】《阿今宠物屋》首发送金币,限时6折

发布时间:2019-08-13 浏览量:5713
(点击封面进入作品) 
 
       绿蝉长鸣的夏日,与宠物奔跑玩耍的时光看起来非常温馨,宝石箱一般的那家宠物店的回忆……这里是一座充满人情味小镇,在充满了稻司街的商铺街边,静静伫立着一间小小的宠物店。 现在,让店里的生意兴隆起来吧!
你和宠物之间的故事故事,就要开始了……

首发福利
福利时间:8.13-8.20(限时1周)
福利内容:120000金币限时6折,仅售60闪币。(原价100闪币)

 

APP专属限时首发福利
福利时间:8.13-9.13(限时1个月)
APP专属福利内容:登录app免费领取2000金币。(原价2闪币)

操作步骤:打开闪艺APP,进入作品,点击菜单进入主界面,找到【APP福利】,点击购买后支付0闪币即可获得。


 
 
 

最新好玩的文字作品,尽在闪艺

更多热门作品推荐,尽在闪艺推荐

TOP

作品版权归开发者所有,如果侵犯了您的版权,请联系我们,本站将在3个工作日内删除。

Copyright © 2017-2019 mysmug.com All Rights Reserved. mysmug.com 版权所有 未成年人家长监护

客服QQ:1730407736 商务合作:3088800033@qq.com 举报邮箱:jubao@mysmug.com 举报电话:0592-5172377

微信扫一扫
关注闪艺

扫一扫分享到微信

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可分享作品给朋友

友情提示

当前作品只在APP上架哦~可前往APP查看

下载APP

账号预约成功

添加短信预约,作品上线时有免费短信提醒哦~

作品预约成功,可前往个人中心 - 我的作品 - 我的预约 查看

账号预约成功

短信预约成功,作品上线时有免费短信提醒哦~